S.Geuder, 19.10.2015

Kim-Chi Wiesbaden gewinnt zum 5.Mal die Gesamtwertung
Wanderpokal bleibt nun in Wiesbaden

Am Wochenende fand der traditionelle Herbstpokal in Frankenthal statt.
Ferienbedingt nahmen nicht alle Athleten unserer Wettkampfgruppen an diesem Turnier teil.
Dennoch konnte Kim-Chi Wiesbaden den Wanderpokal nun zum 5.Mal gewinnen und der Pokal darf nun für immer in unserem Verein verbleiben.
Grundstein für diesen Erfolg legte bereit die U12 am Samstag.
Mit 9 x Gold, 5x Silber und 11x Bronze konnte unser Nachwuchs bereits am Samstag glänzen.

1.Plätze erkämpften:
Noel Schmidt, Luca Doganay, Alexandre Franc, Marlo Mircov, Lars Berger, Evelina Kubasow, Finja Weiß, Stella Fontana, Emmely Buchholz

2.Plätze erreichten:
Leonardo Fiore, Paul König, Simon Werner, Fabian Kerksieck, Laura Köhnen.

3.Plätze gab es für:
Andrei Manu, Jan Leitner, Markus Youssef, Jasin Gül, Helena Kerksieck, Finja Barth, Katharina Nguyen, Anna Pancenko, Regina Hahn, Saraphina Muhammed, Katharina Bimmermann.

Ebenfalls am Samstag ging dann noch am Nachmittag die U15 an den Start.
Einen Sahnetag hatte einmal mehr Sabrina Borrelli, die alle Kämpfe innerhalb von Sekunden für sich entscheiden konnte, unter anderem gegen die Südwestdeutsche Meisterin U15 im Schwergewicht.
Ebenfalls Platz 1 erkämpfte sich Benita Metz und Paul Werner.
Platz 2 ging jeweils an Sarah Birkigt, Paula Korn und Valentino Fiore.
Dritte Plätze erkämpften sich noch Sara Pulfer, Julia Wittmann, Maeva Franc und Tim Kaldschmidt.
Diesmal ohne Platzierungen blieben Leonie Jung und Benjamin Nguyen.

Am Sonntag ging dann noch eine kleine Delegation U18 an den Start.
Hier konnten jeweils 2.Plätze erkämpfen: Nora Adams, Marina Youssef und Andreas Müller.
Keine Platzierung gab es leider für Jonas Arnold.

Wieder eine gute Vorstellung unseres Nachwuchses auf einem gut besetzten und wieder einmal bestens organisierten Turnier in Frankenthal.

Fotogalerie: Frankenthal Herbstpokal U12 U15

Klicken Sie auf das erste Bild zum Vergrößern, dann blättern Sie mit LEERTASTE, < oder >.